泰聞

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跟-熏-大哥请圣物亲身经历

高级会员

今天心血来潮,分享一下我跟熏大哥请阴的经历吧
我跟熏大哥是同行关系而认识的
在认识熏大哥之前我也有在网络上请了不小阴牌,但效果不理想,算了,由他吧
我跟熏大哥是同行的关系,在一次机缘巧合,认识了熏大哥,大哥不止在生意上帮了我很多,原来他是佛牌高手,而且对拜阴有特别的见解
他所收藏的阴牌并不是大家在网络上看到的那些大量制造的商业牌,而是一些法力高深的深山师傅所造的小量制作
由其是大哥神坛令我印象深刻..
大哥收藏佛牌只是爱好,不像普通牌商,夸大圣物之功效,说实话,我欣赏
跟大哥谈了半天,他把我在八度贴吧内的所认知的佛牌知识,完全推反
原来我一直所收藏的圣物和阴牌都是大量制造的商业牌,力量不集中,玩具一件
怪不得完全没有效果,跟熏大哥了解过後,我从新手变了中手
之後我就想跟熏大哥请圣物了,但熏大哥一囗拒绝了,熏大哥叫我多认识一下才请,不要急,好的圣物一件就足够了
在我苦苦哀求下,我老是穷追猛打的要请,熏大哥只有答应了,给我请了一块阴牌
(是大哥帮我挑选的)说这块阴牌适合我
熏大哥交代好经文跟供奉方法後,我把该件阴牌放进我的西装囗袋裹,继续和熏哥喝咖啡
奇怪的事发生了,我发现我囗袋里的那个阴牌在震动,不停的震动,起初以为是手机震动,但我手机是放在我的手提包里
於是我拿那个阴牌出来看,果然还在震动,於是我放在桌子上,但那个牌还在震动,其它在咖啡厅里的顾客也给这个牌吓了一跳
有两个洋妞也走过来看着那个在震动的阴牌,问这是什麽玩意,熏哥只是冷笑了一下作回应,真的好酷哦
牌震得差不多10分钟还没停下来,於是大哥把那个牌拿在手上,放在咀里说一了段话,我听不到
牌就停下来没有震了,我问熏哥为什麽会这样了,他只回应了一句,说害怕就不要请了
我当然不会放弃这个会震的阴牌啦,之後我把牌带回酒店立刻供奉
回到国内一个星期之後,我的业绩上升了很多,客人也主动找我做生意,这真是意想不到的效果,现时为止,我的业绩也是很好的
谢谢熏大哥给我这一个好牌,帮了我很多,现在我每天也带着定上班,每天都是美好的一天,请阴牌我只相信你一个,你是阴牌专科

金牌会员

利害,我也想要一个

214748万

版主

最佳新人 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

要好好供奉!!
十年生死两茫茫,不思量,自难忘

15000万

版主

最佳新人 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

不錯的經歷

15000万

版主

不錯的經歷

版主

最佳新人 热心会员

谢谢分享

无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

我也想认识熏

高级会员

一定一定

中级会员

我也听熏哥说过