泰聞

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非洲也撞鬼

版主

最佳新人 热心会员

別以為去到一些貧窮和非常遠的地方就天下太平,鬼。。。。真是無國界,
酒店也一樣,找一間沒有鬼的酒店真是難過登天。

讀書時期某個假期很慶倖跟著一個親戚去埃及旅遊,
去埃及旅遊,流程都是離不開參觀神廟,去一次埃及真是會染上神廟恐懼癥。
整個旅程參觀完神廟廟之後,終於可以去最後一個目的地:紅海,來感受陽光與海灘,
這次故事的背景在一間H 字頭的國際性5星級酒店,因為我親戚是這間酒店集團的會員,所以我跟我親戚的房間就自動升級去商務套房,
不過,我的房間剛剛好是尾房,而且要經過一條很長的走廊,
尾房猛鬼這個傳聞都聽不少,心想,既然住2晚,那沒必要再走下去換房吧,就住2晚吧。
進房間后,當然馬上換沙灘裝然後下去紅海感受一下這個沙灘,
到了晚上回房時經過走廊的時候,燈光真是非常幽暗,
這個時候,我已經開始感覺到在走廊某些東西想飛撲過來,感覺已經不是一次,唯有馬上走回房間。
睡覺時都沒什麽異樣,但是早上醒了之後發現酒店的房卡居然從插卡口掉在廁所的地上。。。。
到了這個地步,都明白房間已經有(朋友)在裏面了,不過還有一晚,唯有多住一晚,

到了第二晚,經過走廊都是有這個感覺,反正都最後一晚,那就別理,
睡覺時間終於有事發生了,香港導遊、酒店大堂經理和兩個保安在凌晨敲我房門跟我說:
(之前我我們打過電話上來你房間,但是沒人接,所以上來瞭解一下,因為我們接到你隔壁的房間投訴,
說你房間非常吵耳和很多人在談話,以為你房間在開派對,所以上來叫你們把音量降低。)
但我都解釋我沒帶過任何人上來我房間,電話沒響過,重點是,我是在睡覺的,電視都沒有開。。。。。
擾攘了一輪之後就繼續睡,到了第二天,我也跟導遊討論昨晚的事情,導遊哥哥只跟我說一句話:
(既然今天都走了,那你就當沒事發生吧,反正都不是第一次)。。。。看來你都在這裡都有某些經歷吧,導遊哥哥。。。。。

版主

最佳新人 热心会员

我是来灌水的·····················其实我试过·········

版主

最佳新人 热心会员

我使使又写翻篇野·································

版主

最佳新人 热心会员

眼睛 发表于 2013-5-13 13:59
我使使又写翻篇野·································

版主

最佳新人 热心会员 灌水之王 突出贡献

這個時候,我已經開始感覺到在走廊某些東西想飛撲過來

司徒某正都讲过:“feel到啲嘢撞埋只眼度”

版主

最佳新人 热心会员

Ricado 发表于 2013-5-13 14:09
這個時候,我已經開始感覺到在走廊某些東西想飛撲過來

司徒某正都讲过:“feel到啲嘢撞埋只眼度”

撞眼都還好,我是撞身

版主

最佳新人 热心会员

所以本人在這裡奉勸一句,遇到尾房真是要換放,別以為自己眼大眉粗夠殺氣就沒事

214748万

版主

最佳新人 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

好多人想见都无得见
十年生死两茫茫,不思量,自难忘

版主

最佳新人 热心会员

-熏- 发表于 2013-5-13 17:58
好多人想见都无得见

我是最不想见

中级会员

你好彩罗!!!