泰聞

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿赞Sirk

注册会员

阿赞法门 黑衣控灵法术高超 ,更精通鲁士灌顶 金十九转运 ,从清走霉运,到请祖师降临守护,再到补运加运,开光加持等等 综合转运方式下竟能一气呵成,所以不少人在大师念咒加持下 运气很快提升! 此古曼 添加骨灰 坟土 以及棺材木等 外书写符咒 使得颇为灵验,更有善信 仅仅看其眼睛 后夜晚古曼入梦多日  大师地处偏远 所有制作物品全为自己寻找 手工制作 与机器牌比 法相难以媲美 但用料考究 十分灵验  古曼手持钱袋 可守财招偏财 十分灵验  

版主

最佳新人 热心会员 灌水之王 突出贡献

水印自动打在了古曼法相上,不是很清楚,支持一下

新手上路

我有一个 阿赞Sirk的 男大灵 这个古曼和我很有眼缘PM我

新手上路

感觉很可爱的 呵呵  私下联系我 我的QQ 2625984395  

新手上路

赞一个  听说过这个 阿赞 ( 阿赞Sirk 柬埔寨黑衣降头师 后来修习泰国的法门 神秘的一人 深居简行 不愿与人打交道 也未从收徒 现在居住芳县边一个乡村外的深山林中 朋友在当地一个对其非常忠诚的善信带领下 才得以见得师傅 符咒刺满全身 脸部 未敢询问原因(和槟城鬼王有些相似 不过性格较给人感觉是温文尔雅) 师傅养鬼仔 与许多大灵鬼头 等等 和师傅交谈 可以看出师傅不善言谈 离开时恳求师傅结缘古曼等圣物 师傅没有二话免费赠与了几个 后来朋友买了些贡品日用品等 供给师傅 当地善信说 由于师傅住所偏僻 没有模具,制作材料都是师傅自己早前在柬埔寨 泰国 缅甸老挝 寻得的 师傅一手一脚的制作,故法相不讨好 但是用料一般狠重 但较少与外人结缘 善信自己家 供奉的 一个古曼就是师傅为数不多的结缘出去的圣物 师傅讨厌相机 不喜欢与人照相 朋友很遗憾 未得师傅法相转载至百度贴吧)  联系我 吧 我也想请一个古曼

注册会员

Ricado 发表于 2013-5-26 00:28
水印自动打在了古曼法相上,不是很清楚,支持一下

谢谢  支持

注册会员

憨憨 发表于 2013-5-26 11:42
我有一个 阿赞Sirk的 男大灵 这个古曼和我很有眼缘PM我

OK  私下联系 共有4尊宝宝 为你预留一尊

注册会员

白纸扇… 发表于 2013-5-26 11:47
感觉很可爱的 呵呵  私下联系我 我的QQ 2625984395

恩恩  加我的微信联系吧 私下联系 为你预留一尊 还剩两尊

注册会员

血色离骚 发表于 2013-5-26 12:09
赞一个  听说过这个 阿赞 ( 阿赞Sirk 柬埔寨黑衣降头师 后来修习泰国的法门 神秘的一人 深居简行 不愿与人 ...

私下联系 还剩一尊

注册会员

此古曼 还剩一尊