泰聞

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超级无敌布周篇第二弹

版主

最佳新人 热心会员

昨晚因为某些缘故,小弟某位朋友到小弟家作客,顺道在小弟家吃晚饭
当我跟我朋友回到我家的时候,如常进门,然后脱鞋,
当我朋友踏进我家门口没多久的时候,他突然感觉到头晕,
当他说到这里的时候,小弟都注意到可能因为布周大哥在的缘故,
先说一说我朋友,我朋友都来过小弟家无数次,都没遇过任何的身体不适(当时布周大哥还没来,不过家里都已经有些古灵精怪的圣物)
难道我朋友也有反应?当然我二话不说,马上叫我朋友上香给布周大哥和所有古曼和大鬼,表示尊重
上香之后,我朋友都没怎么好转,只是躺在沙发上面休息,看下电视
当晚饭准备好之后(没准备酒),我朋友都没什么食欲,不过小弟都叫他随便吃点吧。。。
吃了没多久的时候,我朋友突然跑进去厕所不停的吐,一开始小弟都以为是食物的问题,但是我朋友吃的东西跟小弟吃的是一样,但是小弟没觉得不适,
当他吐完没多久,出了厕所之后,他又马上再跑回厕所继续。。。。。。。。。吐。。。。。。
见到这样,小弟都吓了一跳,差点送他去医院。。。
过了没多久之后,我朋友都受不住了,叫小弟扶他一把,送他上出租车离开。。。
过了第二天,就打电话跟某位资深的阴牌收藏家讨论这次事件,
可能我朋友在街上遇到某些灵界朋友,和小弟有布周大哥的关系,所以导致有这样的反应,
不过这个可能性是很低的,因为一般游魂野鬼在这个情况之下是进不了小弟家的,
唯一总结得出来的结论就是。。。可能布周大哥看中我朋友,借他身体来上我朋友身。。。

新手上路

OMG! 上身?!

版主

最佳新人 热心会员

tkm0804 发表于 2014-1-16 21:26
OMG! 上身?!

yes

高级会员

应该是你朋友对布周有所怀疑,布周大哥显现给他看

高级会员

这种情况我在熏哥家中也亲身试过
不到你不相信

214748万

版主

最佳新人 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

东方不败 发表于 2014-1-16 21:56
这种情况我在熏哥家中也亲身试过
不到你不相信

十年生死两茫茫,不思量,自难忘

214748万

版主

最佳新人 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

有时候唔到你唔信
十年生死两茫茫,不思量,自难忘

版主

最佳新人 热心会员

东方不败 发表于 2014-1-16 21:52
应该是你朋友对布周有所怀疑,布周大哥显现给他看

祝他早日康复

版主

最佳新人 热心会员

-熏- 发表于 2014-1-16 21:58
有时候唔到你唔信

我信到10足