泰聞

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

熏的日月古曼&宾灵仔——成愿灵异篇

版主

最佳新人 热心会员

之前刚接触这些不久的时候自己请过古曼和大灵。
后来认识坛主也就是熏~~
坛主分享科普后,大概明白了很多是所谓的玩具牌,之前我自己乱请的古曼,许愿没成过,加上我无感,等于玩具,幸好交学费很少。

一:某天看到坛主空间的资料和牌的图片,咨询后蛮适合便请了,宾灵仔,绝对请之前一晚连续做了两个梦关于此牌的,不知道是否心理作用,梦是其次了。请后我都没许愿只是供奉着,一段时间后某天我突然想许愿,便烧香向宾灵仔说了一下愿望并承诺~若成愿以@#%%&还愿之,早上许,下午突然来了个客户成交我许下的金额——成愿了,速度太惊人了,第二天就还愿。瞬间明白玩具牌与实力牌的区别。

二:过年前,再请了日月古曼,年后业绩有好转,开年没有休息放假天天开单。还有一件比较灵异的事件,就是某天晚上睡觉半夜突然醒了然后半睡状态吧·也可能是醒着,很明显感觉到床上有好几个小朋友在玩被子,和玩手,一直是无感的我竟然也感受到了。

完~~
谢谢熏推荐的好圣物宾灵仔日月古曼。

214748万

版主

最佳新人 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

好好供奉
十年生死两茫茫,不思量,自难忘

版主

最佳新人 热心会员

谢谢分享

版主

最佳新人 热心会员

sviamzina 发表于 2014-2-28 12:33
谢谢分享

版主

最佳新人 热心会员

-熏- 发表于 2014-2-28 12:26
好好供奉

注册会员

玩具牌真係好可怕。

高级会员

应该不止立勇帮助你啦
还有布周不哥呢

214748万

版主

最佳新人 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

东方不败 发表于 2014-3-3 12:00
应该不止立勇帮助你啦
还有布周不哥呢

你又知
十年生死两茫茫,不思量,自难忘

2万

版主

非常好的分享,成願是意料中事,熏熏不好的也不收藏,找普通商業牌的當然沒效果啦
有時候好東西,即使親自到泰國也難找,有好東西當地的收藏家會第一時間買下,不到我們外國的請
最近看到了一條片子,在泰國有一些人,去墳頭取骨頭,加工完之後就直接賣出去,批發的樣子
原來這些事情很多泰國人也知道
的,別忘記在泰國壞人也非常多,知道這些能賺錢,就大量的去墳場挖出來賣
供奉這些沒開光和沒有經文控制的骨頭後果是難以遇料的,往往發生事情就是這些不知名的聖物
所以請聖物當然要找一個值得信任的人

[wb=niuroumian2746]http://v.t.qq.com/cgi-bin/signature?name=niuroumian2746&sign=aa24ca2fe980aff88590

中级会员

幸運兒