泰聞

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

降头鬼帮我找回了他

新手上路

一月新年将至的时候,我跟男朋友分手了。我们在一起两年之久,家里人也是早已认可的事情。我们两年之间感情很好,但是也经常因为小事而吵架。 他性格外向好交朋友所以业余生活都会去玩,就在眼看快过年的时候他和他的狐朋狗友打麻将彻夜不回家,而且与一个女生关系非常密切,经常一起打麻将泡吧。几天后他跟我分手了,并且喜欢上了那个女生。我特别难过,一心想挽回他的心,开始寻找方法。后来通过某种渠道认识了阿熏,说了我的经历后阿熏向我介绍了这个将头鬼。说实话一开始我有点力不从心想放弃了,但是心里又放不下还是抱着希望请了降头鬼回来。这也就是改变的开始,从我请了鬼回来心里觉得很踏实,一段时间后我男朋友开始偶尔发短信给我,但是阿熏交代过不要回复我便没有回复。后来朋友叫我去旅游我便答应了,临走前我发了一条微信朋友圈表示要出门远行,晚上跟朋友去唱歌的时候他打电话给我了,问我是不是要旅游,我回答是,他要求要来我唱歌的地方聊聊,我便答应了。他见到我后,说了分手后第一次那么久的话,如何的舍不得以及很多问题。我感觉到他还在乎我心里特别高兴,回来后告诉了阿熏很替我高兴让我继续供奉。第二天准备去机场的时候他又给我电话要求送我被我拒绝了,我听出来了他的失望,心里小喜悦。随之而后接下来得旅游我心情很好,经常发一些朋友圈他一直关注我有时会留言给我但是始终未回复。他终于按耐不住了给我发信息解释了分手的一切和分手后的后悔,想要挽回我。我特别开心。几天后我回来了他来机场接的我,把我送到家楼下后又说了他没有喜欢那个女生,心里一直想我,心神不宁,但他爱面子没说出要与我合好的要求,于是我先回家了。第二天为了试探他便说谎两天后我又要走了,他开始焦虑不安晚上要与我见面,我同意了。他见到我一开始沉默后来问我是否还爱他我没回答只是说明日要走了,他就抱着我说好久没有抱我了很想我让我留下来好好在一起。这是我等了两个月的话也是两个月我做的努力的回报。我特别开心降头鬼真的帮我找回了他,阿熏也很替我开心。真的很神奇!

214748万

版主

最佳新人 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

那個降頭粉,是你自己沒帶眼鏡起床的時候摔破了的

十年生死两茫茫,不思量,自难忘

注册会员

祝你幸福,亲爱的!

新手上路

谢谢小小花

注册会员

vicky 发表于 2014-4-2 16:25
谢谢小小花

我加你为好友了,你加我呀

版主

最佳新人 热心会员

恭喜

版主

最佳新人 热心会员

祝福你

新手上路

真的这么好吗?我也很想请一个傍傍身!

中级会员

那么利害....
也听说过那个两用降头鬼非常利害

版主

最佳新人 热心会员