泰聞

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拍罂威武!!!

版主

最佳新人 热心会员

最近布周帮连续帮了小弟不少,灵验事迹也跟大家分享过,
现在,先跟大家说个故事,然后再分享一件圣物

这个帖的主角就是。。。。没错,就是它。。。。。。。。。。。拍罂

在去年,小弟跟另外一位朋友聊天,刚刚聊到佛牌是怎么的的一回事,
解释完毕之后,这位朋友就来小弟家作客。
跟他沟通的期间,他看到小弟的圣物之后,就跟小弟说他有个亲戚在外地是开赌场的,但是赌场的生意一般,和有官非缠身,
有什么圣物或者什么法事可以化解,他走了之后,小弟当然马上打电话给佛牌高手问问,一问之下,佛牌高手就介绍了一件拍罂给小弟,
这个拍罂的功效。。。。。。。。不在这里公开了
一切就绪之后,小弟也马上叫快递快马加鞭送到朋友的亲戚手里,
教导他亲戚如何供奉和经文之后,小弟也以为时事件告一段落。。。。。
但是3个礼拜后,我那位朋友打电话给我说他亲戚的赌场原本是中午开门,晚上大概凌晨2-3就关门,
请了拍罂之后,赌场的生意越来越好,营业时间跟便利店没分别,官非那边因为事主不追究,所以无罪释放。
更加依照指示,赚到钱和成愿之后,用特别的方法还神。
小弟听到这个消息之后,当然马上打电话给佛牌高手跟他说明一切,
佛牌高手也跟我说:这个拍罂的经文是可以XXXXXXX,所以拍罂可以帮他短时间帮他忙。
小弟听完之也呆了几秒钟,后悔为何介绍它给人而自己不请。。。。
说到这里,群友们以为告一段落那就错了,
剧情居然峰回路转。。。。
过了几个月之后,小弟都差不多把这件事慢慢淡忘,但是有一天,我朋友突然跟我说。。。。。
他亲戚有一晚睡觉,在关灯漆黑一片的情况下,他亲戚见到一个半透明的物体,从他房间的门口慢慢飘过来到的他床头,
然后面向着他,跟他说话,
我朋友听完他亲戚说之后,大概形容了一下那个半透明状的物体给小弟听:
头上戴着的帽子像拍罂的帽子一样,看不清楚眼和鼻,只看到嘴巴用邪恶的笑容但是没发出笑声的看着我朋友的亲戚,然后说话。
小弟就很好奇地反问他那个半透明的物体说了什么,因为他亲戚吓破胆的关系,完全没留意他说什么。。。。。。。
最后我朋友突然跟我说:我亲戚经过半透明体这件事之后,因为吓破胆的关系,不想再继续供奉拍罂,所以想寄回给你,供金不用给我亲戚,你给我地址就行了。
事件居然峰回路转。。。。当然马上二话不说把地址给他~
到了晚上,小弟再打电话给佛牌高手,跟他说明究竟发生什么事,他和我都一致认为是。。。。。拍罂现真身
拍罂到我家之后,我的愿望居然是。。。晚上可以现身出来见我吗

说到这里,都还没介绍这个拍罂

有图有证据,不多解释,去图

214748万

版主

最佳新人 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

我也有跟师傅提及些事,好好供吧
十年生死两茫茫,不思量,自难忘

版主

最佳新人 热心会员

-熏- 发表于 2014-9-25 15:18
我也有跟师傅提及些事,好好供吧

爆seed

版主

最佳新人 热心会员

谢谢分享
小S

版主

最佳新人 热心会员

眼睛 发表于 2014-9-25 15:55
谢谢分享
小S

2万

版主

wo,利害
[wb=niuroumian2746]http://v.t.qq.com/cgi-bin/signature?name=niuroumian2746&sign=aa24ca2fe980aff88590