泰聞

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地狱的迷思

高级会员

看到熏大哥的徽文比赛,今天多累也要把经历写出来了
大哥我不是来拼iphone的,iphone我自已买了一台大的$45000,还有其它人送了三台
iphone
留给其他人吧,我要的是你手中力量型圣物~~
很久之前答应过熏哥要写出来的,但一直工事忙,一直拖到现在
众所周知,熏哥不是卖佛牌圣物维生的,所以熏哥收藏的圣物都是一些梦幻逸品
如果有看我之前的分享就知道熏哥跟我是同行的关系,亦师亦友
我们经常有生意来往(当然不是卖佛牌的生意),而且熏哥在事业上也是帮了我很多,在这要先感谢一下熏哥
首先说一下,收藏家和商家的区别是收藏家不会有商业类的圣物,所收藏的都是一批力量集中,产量极少的
而佛牌商家都是卖一些大批量的圣物,用来当饰物是不错的,哈哈(当然我也试过交学费-.-)
好了~现在到我来分享一个埋藏在心低很久的亲身经历
有一次到香港办事,到了熏哥的公司打算找熏哥喝喝咖啡,谁知道熏哥不在公司,我就问漂亮的接待员小姐熏哥什么时候回来
漂亮的接待员小姐说:这阵子很忙..应该两三天才回来一次的..看存货报价可以开电脑看..看实物就预约时间要等回来开夹万才能看,喝茶喝还是咖啡,我可以为你准备,有事就跟我说我帮你转达
好了,谁叫我不请自来,只好打电话给熏哥约他吃晚饭好了,然后熏哥叫他的助理开车载我去找熏哥了,原来熏哥又开了新公司忙着处理新公司的业务(恭喜恭喜)
转眼已到熏哥的新公司了,熏哥叫我先坐一下,喝喝咖啡,在熏哥的新公司很舒适,有大大的按摩倚,也有不同的茶我咖啡选择,也有专人调配,不经不觉就睡了
醒来的时候,全部都下班了,只有熏哥和几个人在忙
熏哥忙好后和我去W酒店吃晚饭,在吃饭期间不停谈论布周十面派,的确从熏哥手上请了第一件布周十面派开始
无论在事业,钱,地位方面我的人生就有了很大的转变,因为真正阿贊屈啦布周十面派是非常罕有,而市面上充斥一万几千的全部都是假货
如果有机会去泰国,大家可以问一问阿赞屈啦的真品布周是多少钱,根本就没可能是一万几千能成事,而且在泰国卖几万的也可能是假的所以真的不要乱请
当然吃饭的时候也是打劫熏哥的好机会,我自已也分享了过往很多神蹟的事情,根本就解释不了
吃完晚饭后,到熏哥的坛上上香给各鲁史,当然不少得的是终极梦幻逸品阿赞屈啦的布周十面派供奉型
最后刷爆信用卡,又打劫了阿赞屈啦的布周十面派第一期和和订了阿赞温师傅的供奉型布周十面派
还有的是托熏哥汇钱给师傅做了一个富贵大有钱人法事
那一夜之后,不知道为什么我公司的生意就不停的,钱好像是自动送上门似的,当然也少不了熏哥在公事上的支持
直到有一夜晚上.........
我在家中和我的狗看电影,当时候确定是没有睡觉的,突然眼前一黑,什么也看不见,手脚也动不了
过了几分钟,我就好像开始回复正常,如常地看到家中的四周摆设。但....我家中满是人
吓得我立刻走到屋外,跑到街上,发现和我屋住的小区的景物差不多,街上的景物也一样的,马路上同样有车驾驶
但和以往的有点不同,多了一间教堂、像旧社会的摊子,多了一条河,河上满是小船,岸边满是灯笼,还有街上的人和正常人是没分别的,但全是目无表情
有些人进去教堂唱那些天主教的诗歌、有些人就在摊子上买东西,而河边的人都是往同一个方向走的,我这时间一下子接受不了身处的是什么地方,我完全呆住了。但我肯定的是这不是正常的情景,这时候我想了一想呆下去也不是办法,就跟着河边的那些人的方向走过去,一直走一直看到除了全是目无表情的人之外,也有一些全是黑色衣服,头戴高帽的一些人,身材很高,大约有8尺高,五观我是看不清的
还有就是一些比较大的鸟,像老鹰一样大的。全部都是向同一方向走...
走了一阵子,我好像感觉到愈来愈冷,抬头一看,天上有两个月亮,一个是黄色的,一个是红色的
这不正常的环境缭起了我的好奇心一直跟着走...
走到河的尽头,全部人在站着~在尽头那边传来悦耳的歌声...我就一边听一边跟着哼..好像被催眠一样
在迷糊之际..天现一道强光照到我面前~在我面前出现了一个很高很大的一个身影,身穿白衣,一把白色的长头发,样子也很帅的一个人
他跟我说:跟着我走~四个字
那我就一直跟着他走,走着走着~沿途经过树林..树林里的动物,不论是牛、野猪、山、大象,都是好像小白兔一样的小
然后经过火山..看见火山爆发..但喷出来的不是熔岩,而是一张一张的人民币...
我的妈呀!我不敢相信我看见是是什么,但我肯定这不是一场普通的恶梦,而是真真实实的异世界!!
经过火山后,又转到了一个很黑四处都是一些香水味道的地方,什么也看不见,只看见眼前那位身穿白衣的巨人,只好跟着他一直走一直走
经过好几个奇怪的地方,我也不知道什么时候又回到自已家里,眼看四周这次真的没有什么异常的。电影已播放完毕,和我一起看电影的狗也在我身边睡着了,这一夜我也不停的在想我是不是有神经病,是不是应该去看医生..但我确定这个并不是梦。
第二天立刻打给熏哥,熏哥听了以后笑笑说了两个字:地狱
至於为什么会走去地狱去,就问问师傅好了
师傅知道事件后上僮问事,得出来的答案是我意想不到
原来那天是我的其中一个魂飞了出来去了地狱,布周大哥也带我去地狱玩了一遍,也把我带回了
因为之前做的富贵大有钱人法事和请了布周十面派的关系
那天是我的其中一个魂飞了出来去了地狱,布周大哥也带我去地狱玩了一圈,也把我带回了,这证明我的命运从此就改变了
这种现像是好事,很快会有一件很好的事情可能会改变你现在拥有的事等着你,过了几天,收到了一个电话,是一个喜出望外的一个电话,至於是什么电话就保密了,呵呵!!那个电话后我的身家就翻了几遍!!!公司也翻了5
这个亲身经历我身边的人也知道的,不过一直没时间打出来
下一个要打劫的目标是…(熏哥你是知道的!!)

214748万

版主

最佳新人 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

终於等到你的分享了..非常精彩
不用太大篇幅描述我..
十年生死两茫茫,不思量,自难忘

版主

最佳新人 热心会员

谢谢分享

2万

版主

早已聽說過了,今天不敗兄就文字打出來了,不敗兄什麼時候過來喝喝酒~
[wb=niuroumian2746]http://v.t.qq.com/cgi-bin/signature?name=niuroumian2746&sign=aa24ca2fe980aff88590

新手上路

利害!布周帶遊地獄

中级会员

我也想有這樣的經驗

中级会员

不敗兄強!!

金牌会员

想知道布周大哥還說了什麼?

中级会员

高级会员

最后刷爆信用卡…Orz