泰聞

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

像梦一样的经历

新手上路

来了来了~迟了点分享我的经历哈~还有点不适应论坛操作 需要一点时间适应~
今次 分享其中一件关於一个关於我参加一个国内歌唱比赛的[事情][别问我是谁,我是不会说的哈]
我家是军人背景 一向都对迷信封建的(东西)/(事情) 都抱着导人迷信,一概不相信的态度…
直到参加前的比赛的一断时间 为忙准备各方面的事情 跟经理人聊的比较多 认识深了我们也无所不谈。
有一天我跟经理人聊到娱圈中很流行借助一些法事/神奇力量去助自已的运势,我经纪人也在打探到一些所谓很猛的师傅,我们也抱着好奇的心态去看一看哈,这样我就去拜见某个所谓师傅一见面那个师傅就说我有什么冤亲债主 要做什么什么法事 给什么什么钱去做 做完后会飞皇腾达之类 一共就花了40多万了 当时一心只想心安理得 钱花了就算了 最重要是比赛顺利 我要出名要一鸣惊人哈~
做完那些法事两星期没到 有些事情就发生了 首先是我脸上长出一柳柳的红斑 那时候我心态爆炸了比赛快到了我接受不了 去看了几个医生也解决不到 心情低落到一个点 白天也怕光 排练不选白天去了
后来我又去找那个师傅理论 那最后大家也想到结果是怎样了 钱被骗了无所谓 但脸上的红斑一直退消不了那种无助感 实在难以文字形容
二来我每晚十一点钟左右我身体就很热很热 录音室空调调到最大 我也在冒汗,当时侯我感觉自已的身体愈来愈不对~有退赛意向
离正式比赛前一个半月,晚上我如常地怀着低落心情到录音室,当时候有几个佰生面孔在录音室出现那时侯我以为是其它学员到录音室 所以也不以为以的 但是其中有一个人很特别一直在控制室看着我 我也一直有留意他 他在控制室不停翻看我的录影和看着我的篇曲。
当我对这个人特别好奇之际 我经理人到了录音室 上前跟那人打招呼(原来我经理人早就认识熏熏的哈  怎么不早说….)深夜了我跟经理人打算离开后 经理人过来了跟我说 有位比赛赞助商的人想跟你说几句(我不知道能不能说哈)~那时侯我也不以为以就上前跟熏熏打了招呼也是我跟熏熏第一次见面 也想不到有这么帅的赞助商哈~招呼过后熏熏说了一句话吓我一下 他说有些事情你不应该去接触 你又好奇去接触了 我立马把事情说得一清二楚了 说完后熏熏说有些东西要给我 他在车上拿了一根东西给我 说时候不早了 把这东西放在身边你的事情也不能一时三刻能搞得到 这里人也太多 我也不方便说太多神怪东西 明天有空再说吧~虽然是刚认识 但熏熏给我很大的信心 果然高手在民间哈

待..

新手上路

第二天 我很早就起床了 精神也好了一些 立马也微信熏熏 约他谈我的事
晚上时份我们约吃饭谈 原来熏看到我时一眼就觉得我出是有卡阴的状况(其实我也不知道什么叫卡阴哈)所以对我特别好奇 所以就聊上了~我问熏熏可以怎样解决我的事情时,他说这情况要时间 一两天不可能完全解决希望做到不影响我比赛 也吩咐我回家自已做一些程序 程序就不多说了 (说下去就有点长)
一天二天过去了 我脸上的班很快就退了(神奇) 但还是怕光始终也不能短时间内完全解决(所以我比赛时也有时侯戴着帽)
这次之后我除了努力准备参赛 也对了这方面起了兴趣(可能我真的找对了人) 每天也找熏熏科普(也捉住客服问) 也请了一些圣物帮助我(可能我比较贪心) 除了请圣物之外 也托熏熏在泰国找师傅帮我做了几个正规法事
从出事后到熏熏这段短短的时间内我改变了很多 心态也跟从前的我很不一样 我觉得有信仰的就是不一样
很快比赛也到了果然…一个眼神一个回眸 周老师选中了我 果然我不负所望 选秀播出后 我真的有点名气 是赛内比较突出的一位 我不知道这是跟法事的关系还是熏和周的关系(经常一起玩LOL别以为我不知道哈~) 但熏也说了 这是你自已的努力 做了法事不努力的话也是徒劳 相信自已能力~好吧~哈
接下来有了周老师 比赛一路都走得顺~虽然最后冠军不是我 但我得到的东西远比得到冠军来的珍贵 我特珍惜 谢谢一路以来帮助过我的人~

新手上路

高级会员

继续写继续写~

注册会员

大明星~也找熏帮忙
说实话 这年头 骗钱的多 说真话的人很少

高级会员

fung 发表于 2018-3-7 17:14
大明星~也找熏帮忙
说实话 这年头 骗钱的多 说真话的人很少

确实是